Проституткам

Твоих красот на всех не хватит,
Тебе здесь долго не стоять,
Сегодня мальчик милый схватит,
А завтра с жирным старикашкой спать.

Твоей судьбы безвластный окрик,
Меня,  наврядли,  убедит,
Я разменял бы столатовик,
Но разум гнев мой победит.


Рецензии