1. 01. ХХХХ

Бой  курантов  прозвенел,
На  часах  двенадцать  равно.
Новый  год  уж  на  пороге, 
счастье, радости  несет.
И  подарков  принесет,
Нам  под  елку  Дед  Мороз.
Завтра  будет  по  другому,
Год  иной  идет  вперед.
Уходящий  год  ушел  ,
Унеся с  собой обиды,
Зло, коварство  и  интриги.
Все  мы верим  в  волшебство,
Хоть  и  отвергаем  это.
Будто дед мороза  нету,
Будто  сказка  это, сон.
Нет,  скажу  я  вам  друзья.
Каждый  верит  в  чудеса,
Только  вот  в  другом  формате.
Дети  верят в  дед  мороза,
Всяких  разных  спайдерменов.
Люди  верят в колдунов,
В  приворот и  отворот.
В то, что   можно   заглянуть,
Повернуть  в  другую  часть.
Верить  в  солнечное  время,
Светлое  начало  дней.
" Так поднимем  же  бокалы"-
кто -то,  где -то  молвил слово,
 В  праздничные дни.
Пусть  год  наступивший,
Нам  фортуну  несет.
Тогда  легкий  бриз,
Сносит  невзгоды.
И  снова  начнем  новую  жизнь,
В новом году, с  чистого старта.


Рецензии