Нет смысла в жизни - нет тебя!

И все что осталось, согрею руками,
Прижму я к груди,
А память уколет - острой иглою –
Не уходи…

Ударьте меня, на куски разорвите,
Я проклятый богом, почти, человек,
Мне не найти той жизни нити,
И не спасет никто вовек,

Любимец ночи – призрак дня,
Я без тебя схожу с ума,
И повидав столько дерьма,
Нет смысла в жизни – если нет тебя!


Рецензии