А я мятежный сбит с пути

Закрыть глаза и биться головой о стену,
Кричать до судорог в груди,
Я потерял в свободу веру,
Теперь меня пинай, стреляй, суди.

Я не хочу за всех трудится,
В глаза смотреть, где ложь таится,
Хочу я кровью насладиться,
Как в полнолуние вампир.

Язык устал от объяснений,
Все справедливостью сыты,
А демократы без забвенья,
Сжигают меж людьми мосты.

Кто барин стал, а кто-то нищим,
Все процветает, все гудит,
И каждый что-то, где-то ищет,
А я мятежный сбит с пути.


Рецензии