люблю тебя...

за что люблю тебя, не знаю
но в сердце чувствую тая
от тревог и суеты я убегаю
ведь знаю ты судьба моя

твой взгяд, твои прикосновенья
твои желания, твои мечты
отдам я все за одно мгновенье
чтобы рядом был только ты

ласковые поцелуи по утрам,
голос нежный, и сплетенье рук
ради тебя я всё отдам
только услышать рядом твой звук!


Рецензии