Приди ко мне весны забвенье...

Свой дивный мир согрев мечтой,
Был в грезах ночи я с тобой,
И в мыслях замок начертал,
Тебя я в гости зазывал –
Приди ко мне весны забвенье,
Цветов душистых аромат,
И ночи лунной наслажденье,
И громкий хохот невпопад…


Рецензии