ЖИТЬ!!!

Оружие, люди, убийства и кровь,
Политики - суки, болото из слов,
Страдания, сказки о лучшем - игра,
Всё, то, что хотели, забыли вчера.

О да, монополия, ты лучше всех,
Ставки на смерть, жизнь - это смех,
Доверие - глупость, кому доверять?
Президенты - убийцы, на всё наплевать!

Один, после тысячи, ещё миллионы,
В глазах только боль, слова это стоны,
Война - казино, кто-то ставит, мы платим,
За чью-то мечту свои жизни потратим.

Ты миру обязан, они всем говорят,
Ты нужен, ты должен в войну поиграть,
А сам тихо спит, протирая кровать,
Анархию в массы, их пора убивать.

Марш похоронный взрывает печалью,
Глаза отливают мечтами и сталью,
Война это деньги, но только не наши,
А мы хотим жить, ничего нету краше.


Рецензии