сердце

Моё сердце мучится от боли,
Что-то хочет, даже не пойму.
Отпущу  ка, я его на волю,
Пусть понежится не в сне, а на Яву.

Отпущу-ка, я его на воздух,
Отпущу, и буду наблюдать.
Отпущу, пока ещё не поздно,
Чтоб потом мне с ним не воевать.

А потом, когда угомонится,
Загоню опять в своё нутро.
И пускай мне ночью будут сниться,
Сны о том, как были мы с тобой.
(мне надеюсь больше не приснится,
Как в груди кровавой мечется оно.)


Рецензии