Памяти Е. Л

Малахитовые стержни, малахитовые руки,
Пахнет маслом социальным малахитовый костёр,
Ноги слушают асфальт и устал висок от скуки,
Только с неба видно птицам умрающий простор.

Умирают детки знамя краснопёрого меча,
Умирают циркачи и акробаты языка,
Оживают травы смерти из бетонного бича,
Оживают все понятия и принципы убогих.


20.02.2008


Рецензии