душа

Душа в больном теле как в клетке,
То плачет, то бьёт по груди.
Как листик осенний на ветке,
Мечтает, что всё  впереди.

Она меня просит и молит,
Её в своём теле держать.
Избавить от мук и от боли,
Заставить сердечко стучать.

И я жалея свою душу,
Спасаю тело от ранений.
И слов своих я не нарушу.....


Рецензии