Ах темы, темы...

Ах, темы, темы! Сколько их
теснится в глубине сознанья:
- о людях близких и родных,
и о загадках мирозданья;

- о честном долге, войсковом;
- руководителях продажных,
разбогатевших воровством;
- сенсациях, ажиотажных;

- о времени, летящем в ночь
и предрассветной благодати,
когда уходит темень прочь,
а ты в плену ее объятий;

-о трепетании души,
в наш  свято-грешный мир входящей;
- уединении в тиши
и судьбах, в вечность уходящих;

- неверных женах; - мужиках,
чья честь в делах греховных вязнет;
- и о бессмертии в веках,
чем Муза манит нас и дразнит.

Она  поэта до зари
Ведёт к душевному прозренью,
Чтоб темы в песни претворить
Под звуки Лиры вдохновенья!!!

          2002      *****       


Рецензии
Смотрите новости Ассоциации!
С уважением,

Пролетъяркульт   06.08.2010 21:51     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.