зеркала

Скажи мне кем хотел ты быть, и кем ты стал?
Взгляни на отражение себя внутри зеркал!
Халеная мордашка, богатый пиджачок,
Попался ты деньгам, как рыбка на крючок.
И соскочить не в силах ты с него уже,
Любовь твоя-машина в гараже,
А счастье-это в банке крупный счет,
Престиж-иметь в ангаре личный самолет.
Ну что, скажи, доволен ты собой?
Сошлось ли то что есть с твоей мечтой?


Рецензии