В этом мире мы гости...

В этом мире мы гости
И забыли о том,
Через тернии к звёздам
Все когда-то уйдём.
Может быть, мы вернёмся
Через тысячи лет…
Может быть, всё случится,
Только встретиться – нет!!!
Рожаницы не спряли
Судьбоносную нить –
Жизнь мою оборвали,
Не позволив любить…


Рецензии