Любимому Илюше посвящаю...

Весна в душе, весна в твоей улыбке,
В твоих глазах и на твоих губах,
В лазури солнца и в небесной рыбке,
И в поцелуях, и в твоих словах.
Пусть я ревную, пусть я часто плачу-
Все от того, что Я ТЕБЯ ЛЮБЛЮ!!!
В судьбе твоей,скажи, хоть что- то значу?
Скажи, не зря вообще я слезы лью?
Если все зря...останусь каплей света
Я на окне твоем...И по стеклу
Брошусь в обрыв, и на осколках где-то
Останусь криком: " Я ТЕБЯ ЛЮБЛЮ!!!"
Но если ты души во мне нечаешь,
И если я настолько дорога,
Что ты других совсем не замечаешь,
То знай, Илья, ты мой, а я твоя.
Я обещаю быть женой примерной,
Готовить вкусно, варежки вязать,
Быть нежной,ласковой и преданной, и верной..
Тебя любить и ВЕЧНО ОБОЖАТЬ!!!!!!


Рецензии