Когда-то в пещерах я был шаманом

Когда-то в пещерах я был шаманом.
Я взглядом огонь воздымал.
Косматых собратьев селил по полянам.
В усталых и сгорбленных дух подымал.

И вот поэтических образов слиток
В восторге святом расщепил монолит,
И этим взорвал я безмолвия свиток,
И гений бессмертный мой в слове горит.


Рецензии