Ты уходишь..

Серебристые ресницы
И глаза - осколки льда...
Этой ночью ты мне снился,
Что уходишь навсегда...

Боль безумная хлестнула,
Слёзы выпиты до дна...
Сердце в пепел!!!
Чувства - пылью
На пути твоём лежат...


Рецензии