Очень рада, моя киса

Очень рада, моя киса,
Мыслям ласковым таким,
Что душа опять лучится.
Как ты нежно мной любим.

Что ни ночь - от неги таю,
А потом вновь ночи жду
И с душой твоей летаю
То ль во сне, то ль наяву.


Рецензии