Закрыто

Не понимаете меня? Да вы особо не старайтесь,залезть мне в душу,там слишком много домыслов и предрассудков для вас будет.Я почему-то вижу смысл в каждом вашем шаге ,которые порой душе моей грязный ошмёток снега оставляют. В эти моменты просто дайте поразмыслить ,я отстранюсь на тень ,когда поймаю вывод для себя - приближусь.Такая разность в ценностях и понимании моментов, виной,быть может,в корень разность детства.Непроизвольно сердце мне на части разделили , теперь молю..живите!..чтоб и меня в конец не погубило.


Рецензии