сестре

Знаю, горы не вечные,
Знаю, друг не надёжен.
В этом мире беспечном,
Нет тебя мне дороже!

Мы как две половинки,
Искры две от костра,
У альбома картинки,
Ты сестра, я сестра…

И на зло многим людям,
Ты красива всегда!
Тебя многие любят,
И лишь искренно – я!


Рецензии