Снова Ангел я Падший

Истончается нить
И конец уже близок.
Я решаю: где быть?
И полёт мой так низок…

Солнце скрылось. Темно.
Звёзды путь не укажут.
Мне теперь всё равно,
Что забудут… Что скажут…

Радость жизни, где ты ?
Почему не со мною?
На могиле цветы
Ты увидишь зимою…

Мой любимый июль,
Грозовые раскаты…
Звёздных радуг патруль,
До рассвета – закаты…

Мысли кружат легко,
Не вернуть день вчерашний!!!
Ты захлопнул окно,
Снова Ангел я – Падший…


Рецензии