Музыка души..

Музыка души откроет дверь,
Вновь подует ветер перемен.
Как захочешь верь или не верь,
Он прогонит все ветра измен.
В старой песне детства уголок,
Отогреет в сердце гололед,
Чей-то тихий детский голосок,
Из нектара превратится в мед.
Мягким одеялом сон укроет твой,
Сладкое дыханье,блажь любви,покой,
А на смену крику вновь приходит тишь,
Все тебе подвластно лишь ее услышь..


Рецензии