Мой памятник

Умру я, памятником будет этот стих
Забудешь ты меня, не вспомнишь строчек сих
Отправлюсь я туда, где нет ни выкупа, отсрочки
Умру я, памятником станут эти строчки.
Ты вновь и вновь найдешь в моих стихах
То, что не знал ты с самого начала
Развеют над кустами мой истленный прах,
Узнаешь ты потом, кому принадлежала.
Умру я, памятник, воздвигнув себе прежде
Мой памятник себе, своей надежде.
Пусть смерть лишит меня жизни, не спеша,
Однако же тебе останется моя душа…


Рецензии
По-моему Вам умирать ещё рановато. У Вас ещё многое впереди и памятник, я
думаю, Вы создатите ещё не один.

С уважением -

Владимир Невесенко   12.02.2010 14:51     Заявить о нарушении