Дура

Я поняла. ты просто дура!
Ты просто глупостью больна!
Какая низкая натура.
Ты в общем - то обречена.

Ты будешь в жизни одинока,
Когда поймешь, что не права.
А говоришь, что я жестока,
Но в этом не моя вина

Ты выбрала не ту дорогу
Для жизни долгого пути.
Ты даришь всем одну тревогу,
Тебе себя уж не найти!

Быть может вспомнишь ты старея,
О том, что сделала не так,
Через седеющее время,
Но сердцем овладеет мрак…


Рецензии