Посвещается всем брошенным детям

Детские слезы печали,
Молча упали на грудь,
Ребенку ни о чем не сказали,
Что от мамы родной заберут.

Жаркие слезы разлуки,
Лихо сползли по щеке.
Чьи то теплые руки,
Он вспомнит, находясь вдалеке.

Он ведь уже понимает,
Хоть и еще совсем мал,
С досадой в душе покидает,
Того, кто его предал.

Там будут приют, ребятишки,
Друзей заведет он полно,
Но чье то имя понаслышке
Во сне произнесет все равно

И будет он жить одиноко,
В своем отдаленном мирке,
О маме, мечтая далекой,
О ее беззаботной руке,

А маме тем временем всуе,
Забудет про чадо свое,
Начнет свою жизнь молодую,
Но без него.


Рецензии
Сидит у окна и глядит в темноту,
Рисует узор его маму одну,
Мечтает приедет и сможет забрать
Однажды его непутевая мать.

Спасибо. Тема очень броская, жестокость людей не знает границ и кто реально скажет как малышу лучше в интернате или "на улице"

Рогачева Ольга   27.01.2009 19:09     Заявить о нарушении