Восемь

Постельный запах металла.

Холодный вохдух огня.

И мыслей ничтожно мало.

Повернись и уйди от себя.

Глаза в темноте открыты.

Гул,шёпот,сомнение,страх.

Никто и ничто не забыто.

Реальность есть только в снах.

Улыбка,слеза,смех,рыданья.

Барьер номер восемь не взят.

Что может быть лучше молчанья?

Когда все вокруг говорят...

Бег,шаг,снова бег,остановка.

Ползи,не вставай,не дыши.

Такая же стометровка.

Второе название-жизнь


Рецензии