За окном день мышиного цвета

За окном день мышиного цвета.
Он спокоен, как совесть кретина.
Если так на душе у поэта
И желанья поникли убогой осиной -
Много солнечных грёз на земле нет в живых.
Проникая сквозь звёздные выси,
Из глубин извилин мозговых
Выползают пещерные мысли.


Рецензии