Радуг изумрудные осколки...

Радуг изумрудные осколки
Скрыты облетевшею листвой…
Почему слова прощанья колки,
Встречи происходят лишь весной?

Грозным маем, солнечным плетеньем
Позову в дорогу я тебя,
Наколдую счастье без сомнений,
Ты придёшь ко мне, любовь моя?

Слышен грохот звёздных перекатов.
Вновь пророчат горькую судьбу…
Чтобы ни случилось, я тут рядом…
Никуда уже я не уйду…


Рецензии