Подвенечное платье

            Платье подвенечное-платье твоей матери
            Ты хранила дочь моя, рядышком со скатертью,
            И взрослея думала,как оденишь ты его
            Все надеялась,ждала,очаруешь милого.

            Ты схожа с нею,с головы до ног,
            Как и она косу свою хранила.
            Чтоб так-же свадебный одеть венок,
            Ах дочка,как она тебя любила.

            По жизни будет много праздных дней,
            И встречи будут,да и раставания.
            Всегда мы будем вспоминать о ней,
            И выполним с тобой ее желанье.

            Жизнь проходит как в кино,многое меняется,
            Платье- дорого оно,жизнь продолжается.
            Соберем мы стол с тобой,да накроем скатерью,
            Завтра станешь ты женой,а потом и матерью.

            Отдавал себя тебе,ты не знала мачеху
            И как луч моей судьбы передам я жениху,
            Вы живите счастливо добрыми надеждами,
            А за праздничным столом,соберемся вместе мы.




                А.Маркушин
         


Рецензии