За всё тогда помилуют!

ЗА ВСЁ ТОГДА ПОМИЛУЮТ!


Цветы красивые, в букетике - вручённые
Как и любовь на время? Не воспринимаю!
Букеты, клятвы, чувства обречённые…
Я вижу каждый день - не принимаю.

Но все - таки, есть сущности на свете
Вечно цветущая, бурлящая Весна!
А сколько счастья в настоящем Лете?
А потом Осень, а потом Зима…

Прекрасные и все они естественны
Но и с природой люди не в ладу.
Безнравственны, жестоки,  безответственны
не каждый знает, что у себя краду.

Не по наследству, а приобретенные
Понятия из новых, с чем не возможно жить.
Учтённые они и не учтённые,
Но каждый и без устали - блажит.

Но с Богом, думаю и я освобождаюсь
А Бог един и я один в миру.
Только для истин и перерождаюсь
И ничего с собою не беру.

Только мое во мне, как Богом создан
Предполагаю больше не грешить…
Но с Богом никогда не поздно,
Божественное что - то совершить.

И Бог сказал «вначале было слово»
А это - слово! И мной тоже сказано.
Мои стихи, я их читаю снова
И всем бы почитать, но не обязаны.

И я не против подождать и посмотреть
Пускай мозги людей прокрутят, просканируют.
Если Звезда? Она должна гореть!
Пока читают - значит импонируют.


                09.01.2009 год.


Рецензии