я не оставлю все так...

Раздавлено детское сердце,
Что так помогало дышать,
Растоптаны все надежды,
Мне просто пора умирать…

Забытое вечное пламя,
Внутри обжигало до слез,
Рассыпался вечер в тумане,
Все было совсем не всерьез…
До боли, истерик, безумства,
Ты мир мой привел просто в НЕТ!
Не видят глаза больше солнца,
И даже не нужен ответ!
Сильнее я стану, я знаю…
И сердце не сможет любить,
И все неудачи растают,
С тобой не захочется быть…
Но время ошибки не лечит,
Не время лекарство от мук,
Я просто с тобою наверно,
Забуду всю горечь разлук…
Ты просто был, не был, не важно,
Ты просто ошибка моя,
А оступилась, так страшно,
А я полюбила, но зря…
Да только уносит ветер,
С лица эти горькие слезы,
Кого приручаем, за них мы в ответе,
Хотя это все не серьезно!

А я обжигаясь, бреду в темноте,
А я закаляюсь, сильнее в беде…

и ночь за окном не рассудит меня,
прошепчет мне ветер, что жизнь такова.


Рецензии