Маленький принц

Когда жизнь идет не в такт
Когда ты все потерял
Когда понял что что-то не так
Уже поздно чтоб ты что-то исправлял
Все в твоей жизни наперекосяк
Ты сам все сломал
Теперь уж не плачь что-то все тут так сяк
Ты изменений сам не замечал
Ты жил шикарно у тебя было все
И ты не думал о цене
Но все же теперь оно все ушло
И знаешь по твоей вине
Ты брал все спеша все забрать
А судьба не любит таких лихочей
И похоже тебе не дано было понять
Что скоро море превратится в ручей
Счастье вошло в тебя так легко
И ты принял его и жил
Но с уходом оно выжгло все
Оставив внутри лишь смог да пепел
Вот такая лихая птица-фортуна
То дает все и живи себе принц
Но только крикни что она не нужна
Все сожгет как бы не падал ты ниц
И похоже опастность дружбы с ней
Ты осознал только сейчас дуролей...


Рецензии