Каждый имеет право

Каждый человек имеет право на счастье.
Каждый волен поступать, как сердце подскажет.
Кто-то предпочтёт вкушать восточные сласти,
А другой весь рот холодной кровью измажет.

Кто-то хочет в небо, чтоб парить над землёю,
А кому-то в яме так тепло и уютно...
Кто хочет экстрима, ну а кто-то покою,
Но одно желание у всех обоюдно.

Просто быть счастливым. Что ещё людям надо?
Для кого-то всё - это деньги, карьера.
Для других - любовь только в жизни отрада,
А кого-то счастливыми делает вера.

И не нужно причитать, мол всё так хреново...
Варимся в одном котле мы так иль иначе.
Ты ещё раз повтори себе это слово
-"Счастье". Что оно для тебя значит?


Рецензии