Вечером

Игорю "Егору" Джа Летову и Янке Дягилевой посвящается

Смотрел в окно.
В монитор.
И снова в окно.
А потом опять в пластиковую безысходность.
Вдыхал психоделический воздух.
Слушал голоса.
Медленно внимал музыке.
Потом лег.
Смотрел в других.
Потом в себя.
И снова в других.
А потом в Вечность...
А потом заснул.
Фатально заснул.

© ZoomKnight May 14 2006


Рецензии
И снилось мне...

Фолко Торбинс   29.01.2010 17:59     Заявить о нарушении