Мысли. Люди

Мысли. Люди. Сигареты.
Слишком душно, нужен кто-то,
Чтоб слагались все куплеты,
Чтоб на них ложились ноты.
И как будто бы небрежно
На пол брошенные мысли
Растворились так поспешно,
Ничего же мы не смыслим.
Руки. Клавиши. Газеты -
Так обыденность нагрянет.
Лица. Взгляд. Вновь сигареты.
Ночь разбита. Утро вянет.


Рецензии