Оставайся

Два коричневых пламени
В океане зеленых морей,
Одиноким желанием:
Не пускать на Восток кораблей.
 
Не держаться на палубе,
Потому что в зеленых морях
Волны выступят ранами
На восточных твоих кораблях.
 
Одиноким желанием:
Оставайся навеки моим,
Не с тобой в это плаванье
Уплывут на Восток корабли.
Два коричневых пламени
Ты оставь в зеленых морях,
И плыви по желанию,
Утопая в девИчьих губах.


Рецензии
Твёрдая четвёрка по пятибальной шкале.

Максим Жуков 2   28.03.2009 23:03     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.