королева

Жила на свете королева,
Играла судьбами мужчин.
И то направо, то налево,
Она кидала их мечты.

Они мечтали быть с ней рядом,
Кидали под ноги цветы.
Она смотрела строгим взглядом,
И молча рушила мосты.

Она мужчин уничтожала,
Не верой в искренность души.
Она любви не признавала,
Смотрела словно с высоты.

Она любила чёрный кофе
И туфли с острым каблуком.
И было ей совсем не по фиг,
Был чёрный он иль с молоком.


Рецензии