***

Твоя жизнь желтого цвета.
Твоя ложь желтого цвета.
Это не солнечных дней одиночество.
Это желтых листьев безумие.
Это не теплых минут прикосновение.
Это желтопесочное тело ожидания.
Это печать на века, заклинание.
Желтые люди - желтое молчание.


Рецензии