***

***

Создал Виктор – Президент
Небывалый инцидент –
Всю «спесивую» Европу
Он направил прямо в попу,
Перекрыв газопровод!
Раз туды твою им в рот.

А в России - Рождество.
«Я задам им торжество!
Будут все кацапы знать,
Газа как меня лишать!
Украина не народ?!
Раз туды твою им в рот.

Буду я за газ платить?!
Нечего там говорить!
Обойдутся…» Вот беда! –
Дальше ехать некуда…
Газ закрыл, как кислород,
Раз туды ему-то в рот.

Ах, Россия, погоди!
Не прошли ещё «дожди»,-
Снег, мороз-то впереди…
Даже к бабке не ходи.
Ни глотка Европе! Вот.
Раз туды-то им-то в рот.

2009-01-07


Рецензии