Молчаливый друг

Вся истина -- это пачка сигарет,
Она не в силах мне ничем помешать,
Она не может крикнуть "да" или "нет",
Не умеет кричать, но может молчать.
Я ей искренне за это благодарен в недуг,
Ведь она мне в беде и не враг и не друг,
Она госпожа, и заменяет мне слуг,
Она не самый, но скверный и лучший досуг.

07.04.2008


Рецензии