Нежно глядя друг другу в глаза...

Нежно глядя друг другу в глаза,
Коля с Катей поют о любви.
Он ей на ухо что-то сказал,
И она,
Покраснев, прошептала"пошли".

Он подругу увлёк на чердак.
Задохнувшись последним стихом,
Показал на столярный верстак
И сказал:
"Здесь мой дедушка трудится днём".

И смутились, молчат, как враги.
Запах стружки пьянит с верстака.
Просидели так ночь,вдруг за дверью шаги.
Входит дед...
И разносится мат с чердака.


Рецензии