Новый год

Новый год-праздник страны.
Зеленые елки,игрушки,шары.
Серебром и золотом наряды горят.
И дети веселые на елки спешат.
Новый год-это праздник зимы.
Настоящую елку из леса принесли.
От ее запаха кружится голова.
И в ночь под новый год все загадывают желания.
Новогодний праздник,
Встреча близких и лучших друзей.
Родители,братья и сестры.
Встречются у Новогодней елки твоей.
Зеленая елка,запах зимы,
Близкие люди,праздничны столы.
Шампанское,бой курантов страны.
Мы все близкие вместе.
Вот новый год и встретили мы!
(Букова Екатерина)


Рецензии