Зараза

  Когда-то я был просто читатель. Читал то, что казалось интересным. Потом то, что казалось, - перестало казаться. Появился настоящий интерес. Оказалось, вся эта выдуманная беллетристика - просто нашей жизни статистика. И пришпилилось сразу - зараза.
  Да не был я никогда ни в каких инакомыслящих! Вот только начал мыслить - и амбец: "Не умничай." А никто и не собирался.
  В общем, как после того ни старался - конец.
  Вот ведь зараза!


Рецензии