Все ветры в моем парусе...

Все ветры в моем парусе
И я за горизонт.
О нереальном статусе
Мне спорить не резон.

Там налетаюсь ласточкой,
В ромашках отосплюсь.
Закат уже погас почти,
Когда назад вернусь.

Но только мысль занозою,
Скорей бы вновь, тайком,
Обратно, как за дозою
За счастьем, за теплом.

А там себя обрадовать,
Услышать сердца стук…
И ниточку обратную
Не выпустить из рук.


Рецензии