Нас несут небуйные потоки

Нас несут небуйные потоки,
Не буйный ветер снова так несёт
Четкий ритм неистовой чечётки,
Нам важный тонус жизни задаёт.
Все любви слагаемые звенья
Так обычно сразу не видать.
Нас тревожат тёмные сомненья,
Где не сразу можем мы понять.
Что любовь, сокрытое явление
И далеко в глубине души
Чьих-то дел великое творение,
Всё изведать важное спеши.
Часто видим радость, даже слёзы
И бездумье пылких, страстных дел.
Где-то вам подарят сразу розы,
Будто Бог поистине велел.
Нас несут небуйные потоки,
Не буйный ветер снова так несёт.
Четкий ритм неистовой чечётки,
Нам новый тонус в жизни задаёт.
10.04.2008г.


Рецензии