Мир напряженный

Чтобы познать этот мир напряженный
Вот сколько нужно освоить ума?
И лишь тогда, в ореол вознесённый
Нас подгоняет природа сама.
В дебрях стоим и застряли в руинах.
Что-то столпились и важное ждём
Только дрожим на невидимых минах
Словно стоим мы под шквальным огнём.
Кто вы? Где вы? Но лучше поймите
Будьте в великом и ратном труде.
Лёгких путей себе не ищите
Больше внимания - ценнейшей руде.
17.11.2008г.


Рецензии