О сексе

Говорят, «щас» много мужиков,
                у которых не «встает»,
Я ж, уморился искать «бабу»,
               которая «дает»!

Вы, бабы, разберитесь, 
              че вам надо,
Нормальный секс, или «душевная услада»!

Не надо мужиков винить,
Что каждый день, мол, «не стоить!»,
У Вас же вечно, то «мигрень», то «золотуха»,
Без тренировки и у него «непруха».

«Налево» вынужден ходить,
Чтоб для тебя же, «форму»  сохранить.
Но, вместо понимания получит,
Развод, а то еще чего «получше»!
……………………..
Чем мужиков винить, трудиться,
Не лучше ль, на себя оборотиться!!!


Рецензии
Сопереживаю:)))
+============
Константин

Константин Куликовъ   09.01.2009 19:49     Заявить о нарушении