Выйду утром в поле...

Выйду утром в поле
По сырой росе.
Вот оно раздолье,
Здесь во всей красе!

Мне в полях России
Сладко и легко.
И невзгоды злые
Где-то далеко.

Исцеляет душу
Трелью соловей…
Век готов я слушать
Музыку полей!
8.9.2008


Рецензии