Закон

Прощание будет животным испугом,
Ты вскрикнешь нелепо, в глаза посмотрев,
И мы не обнимемся нежно друг с другом
Под сенью стыдливых, весенних дерев.

Раскинутся руки и зори сольются,
И глупо, постыло качнется земля...
Нам песни на радость, покуда поются,
А если не спелись, значит нельзя...

   13.05.1982г. Москва, 4.50 утра


Рецензии