зимний бал

Мой друг, а хочешь тайну я открою?
И в сказку тебя отведу,
Тогда прошу иди за мною,
Закрыв глаза, сглотнув слюну.

Смотри, вон, видишь там в окошке
снижинки нарядились танцевать
И даже серой блеклой кошке
Так интересно наблюдать

Ты приглядись, какие платья
Какая тонкая работа!
Я неперестану в них влюблться
какой пошив!какя мода!

Вот кружатся они в волшебном танце
Так беззаботно так игриво
И танец этот заставляет сердце волноваться
А ты грустишь и все тебе не мило.

В нашем мире простом и нелепом
Каждый сам выбирает свой путь
Можно жить, нарушая запреты
Верить в чудо.Смешно?Ну и пусть.


Рецензии