Николя Саркози

               
Модный житель Парижа,
К нам наносит визит.
Как ты ладно пострижен,
Николя Саркози!

И по гордой державе
Так парфюмом разит.
От щеки моложавой
Николя Саркози!

Николя-Коля-Коля
Как ты ладно одет,
С Елисейского поля
Нам привозишь привет.

И вот в этом привете,
Строго пальцем грозишь,
Нам давая советы,
Николя Саркози.

Осетинские раны,
Воспоешь ты едва ль,
Но считаешь, что рано
Стал свободным Цхинвал.

Раз обман не помеха,
Осудил, значит – что ж,
Хорошо не приехал
К нам с советами Джордж.
                9.9.2008


Рецензии